Мысли

Александр Чумуров
Я видел снег в начале мая
Я видел слёзы на стекле
Один сижу, сейчас скучаю
И мысли только тебе
Ты не уходишь ,не проходишь
Ты там внутри в душе моей
И что же делать я не знаю
Как быть с тобой же, мне теперь.