Ничего случайного не бывает...

Анна Гааг
Нет, не случайно в этом мире я !
Значит есть работа для меня :
Возрастать душой до красоты,
Возвышаться духом до мечты...

Пусть мечта уносит в небеса,
Где душа и дух - и есть краса,
Где предстанем все мы перед Богом
Совершенны или же убоги...

И я стремлюсь душою на восток,
Через леса,поля и горы...
Туда, где жизненный исток,
Где солнце всходит над земным простором...