Небо

Недоциник
Перелистывай,
Перепалывай,
Пережевывай этот день...

Время-истина,
Время-правило,
Береженое для людей.

Пересиливай,
Перескакивай,
Перекручивай рубежи...

Небо синее,
Небо скатертью,
В небе с тучами не прожить.

Переделывай,
Перестраивай
Ты мечты свои в голубей...

Чтобы белыми
Чудо-стаями
Полетели они скорей,

Чтобы счастье твое расправило
Бесконечную синеву.

Небо-истина,
Небо-правило...
И в надежде, и наяву.