Ай ты, друга сердце доброе...

Зоя Брусникина
Ай ты, сердце друга милое,
Многотрудно-терпеливое!
Чую я, ты петь устало…
Подпою! Ведь легче стало?

Столько выпустил птенцов –
В жизнь большую – сорванцов…
Отдохни, лишь не молчи,
И опять летать учи.

Ай ты, друга сердце доброе,
Щёлкай, лейся трелью долгою…
Чтоб от строк смущённо-ало
Зорька нотой трепетала…


21 июня 2015 г.