философия песочницы

Валерия Кушнарёва
Улыбаются многоликие,
Солнечные часы.
В песочнице сделан круг.

Солнца отсвет, блики.
Не каждому даны
Секунды лишние друг.

Часто стоишь на месте
Пытаясь понять.
Зачем? Куда?

А для времени не в чести
Пятится вспять,
И вдаль летят поезда.

Но, не буду ломать копья
И переиначивать
Чьи-то мысли.

Громко кричать – доколе!
На вопросы – ответы опять
Где-то в гугле зависли

Не буду ломать копья
Время спешит.
Жизнь утопия –
Утопия для души.

В песочнице, а что в песочнице?
Коллапс, временной испуг.
А жизнь всё равно просочится
Сквозь время в песочный круг!