***

Роман Поспелов
Спи сынок, пока летим,
Рядом мы с твоей мечтой,
В людях я необратим,
Не в ладах с моей женой..
Спи малыш, ты все, что есть на этом свете,
Нам не надо никого,
Мы же взрослые, как дети,
Но вот нам не так легко.
Ошибаемся повсюду,
То ли грабли, толь капкан,
Ссоры, драки, бьем посуду,
Папа твой немного пьян.
От того ли улетаем,
Далеко за облака?
Знаю я, что ничего не знаем,
Сына..ты прости меня...