свеженькие пирожки 5

Николай Дей Андреев
нам както сразу расхотелось
бросать уродов со скалы
когда один расправив крылья
нахально взял и улетел

я поведу тебя сегодня
в музей трубопроводных войск
там ты узнаешь наконецто
каким героем был отец

нас комиссары в пыльных шлемах
вели расстреливать к реке
взметнуло пыль порывом ветра
теперь мы тоже все в пыли

сегодня чорная суббота
и завтра снова выходной
горит костёр мангал дымится
танцуют ведьмы без трусов

там в джунглях был он мвиньимвуи
ну то есть главный царь дождя
а нынче он матрос на судне
и кстати неплохой матрос

едва взошло второе солнце
как мой будильник прозвенел
раздулся пузырём и лопнул
забрызгав кровью всё вокруг