надежда

Дианна Кайзер
Они сказали: "ты так мал, еще все будет, так и знай"
Я рос, надежду в сердце теребя, что будет дом, семья
Мне вдруг внушали- это смысл
Работать, что бы выжить, смещая коромысл
Каждый день горел, как бумага
А я напутствие искал, скаля оскал
Но не бог, ни душа, созерцая сияние домыслов
Даже когда Гниющию толпой ослов
Изливали пророки речи, с их слов
Ни один ни свят, мы все дерьма кусок,
Не показали мне отрадою звеня
Как должен жизнь свою прожить я