Это просто обычная правда

Братец Волк
Это просто обычная правда,
В этом мире ты не один
В твоем, как ты говоришь, одиночестве,
Быть не можешь по ряду причин.

Если просто головой подумать,
Таких как ты - миллиардов семь
В этом мире присутствуют
И у всех схожесть душевных проблем.

Ведь никто не откроет по новому
Душу, Внутреннюю суть свою,
Каждый день, как за сто лет до этого
Показывает лишь слабость твою.

От проблем никуда не деться,
Но проблема не в этом. Поверь
Увидеть в человеке - Человека
Намного сложнее теперь.

Как брэнд сезона - маски счастья,
Богатства блеск, чтоб резало глаза,
Внутри же эгоизм и пустота
И ощущение полного ненастья.

-------------///--------------
Так как же быть?
Как двигаться?
Куда?
Звучат как приговор вопросы бытия.
Ведь нам для счастья многого не надо,
Ведь счастье есть внутри тебя.