Что впереди нас ждёт-никто не знает

Виктор Груценко
Что впереди нас ждёт - никто не знает.
Девицы  взгляд - воображение  ласкает!
Но звук трубы - опять  в  поход зовёт.
Лишь выстрел  меткий - мечту  оборвёт!