Рекомендация1

Альфред Фадеичев
    Рекомендация

Бывает странное явление.
Коль у меня нет настроения,
Или бывает недосуг,
И дело валится из рук,
Тогда не нужно мне спешить,
А лучше дело отложить.
Оно, случается порой,
Решается само собой!