Кто мы сейчас?

Валерий Буденков 4
Говорят, что ПРАВДА ЛЕЧИТ.
Но ПРАВДЫ сейчас не знаем. Поэтому мы больные? Живём в больном обществе.

А  почему не знаем ПРАВДЫ?
Потому что врут СМИ.
То  есть средства  массовой  информации ( СМИ ) увлечены  только  пропагандой
по чьему- либо заказу. Нас активно зомбируют. Многие зомбированию поддаются.
Кому от этого польза? Только не народу!

Правда, лично я зомбированию не поддаюсь. Потому что верующий. На все вопросы,
которые у меня возникают, я нахожу ответы прежде всего в Библии. Чего и всем желаю.