ну, что ж не любит

Паша Седов
Ну, что ж не любит- так не любит.
Меня обходят стороной,
И лишь деревья приголубят,
Погладят пыльною листвой.

И будет, словно в сером пепле
Моя шальная голова.
И шея в галстуке, как в петле,
И в горле слиплись в ком слова.

Но боль пройдёт, как всё проходит,
И это зная наперёд,
Кричу стихи. смеюсь и вроде,
Не водку пью, а древний мёд.