Сыновья

Надежда Дутова
 

Сыночки мои дорогие, любимые
Моя вы опора, вы - незаменимая
Люблю вас всем сердцем, люблю всей душой…
Жаль, папа ваш рано ушёл на покой.
А если бы смог он на вас посмотреть,
От счастья, наверное, бы оробел.
Какими вы стали! Надюшенька, Рома,
Танюшечка, Настенька! Счастье огромно!
Но самое главное Вадик растёт!
У Вадика нашего титул другой!
Ты - прадед, прабабка я. Знаю без слёз
Не смог бы промолвить: Не зря мы с тобой
Жизнь прожили эту, поверь, мать, не зря!
И я согласилась: Ты прав, как всегда!!!!!