поэты шутят тоже...

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Последняя черта", Владимир Лисуков
                http://www.stihi.ru/2015/06/22/5652

Увы, последняя черта,
А может быть конечный пункт?-)
На сердце снова - маета,
И синусовый ритма звук...
Поверь, что медики - не шутят,
Диагноз надо - исключить!
И воду чистую - не мутят,
Готов? Ну, так тому и быть.
Закрыта за спиною дверь,
А может быть склероз проклятый?-)
На разных полюсах теперь,
А дальше за "таро", за картой.
Дать силу сбрендившим мечтам?
Легко в головку, что нить “втюхать”!
Я в Питере, ты - где то там...
С утра зеваешь, чешешь брюхо.
Садись в “порше”, твоё авто,
Вновь оторвёшься на природе.
Я что-то тут порю не то...
Нервишки, стало быть, на взводе.
Стих философский, может быть,
А я с шутливой, наглой рожей!
Я помогу печаль забыть,
А ты ответно может тоже.
Бывают и от скуки - глюки,
Безбашенно не выйдет, жаль.
Поэты шутят и от скуки,
Листая с грустью календарь...