Смерть в печали когда глупо...

Последний По Счёту
СМЕРТЬ в печали когда глупо
приближаем её час,
когда скука - не порука,
когда стук взял и угас

СТАРОСТЬ. Да наверно страшно.
значит надо жизнь прожить,
что бы да же смерть смеялась
когда будет суд вершить.

ПАМЯТЬ . Вот она свобода.
БОЛЬ. Так вспомни как хотел,
как стонало её тело.
И любовь забыть не смел .