Ночное

Константин Ачаповский
Я за ней не побегу, в памяти сберегу.
На луну, на краюшек, усажу,
Поцелую ласково…
И тихонечко я луну – качель оттолкну
И скажу: «Ты лети…
Будешь ты моей сказкою…»
23.06.15 AKC
Фото - инет