ФАС

Лика Волохова
Я напишу тебе стихи
Потом их выброшу.И снова напишу.
Я посвящу тебе - свои
СтихоСплетения.И снова рву.И жгу.
Никем не узнанный
Умрет во мне узор.
Душа не познана.
Призыв в глазах?Все вздор!
_________
И горько, и неправильно
Я думаю о нас
И мысль ломает каверзно
Сдаюсь!Довольно!Пас!

Нет будущего общего
Связующего нет
К тому же, среди прочего,
Я помню твой совет:

"Не принимай серьезно так,
Не думай наперед,
И близко к сердцу не бери,
Печален наш исход.."

Такой редчайший случай был
Душа оголена
и каждая частичка
Светилась и жила.

И горько, и неправильно
Не думать бы о нас..
Мне слез мешает пелена..
СДАЮСЬ.Кусайте.ФАС..