вороньи разборки

София Победа
 на проводе сидели три вороны
 мило на те-а-тет  вели беседу
 и казалось междусобойчик 
 не может  довести до разборок

 воронье  разношерстное
 белая , серая и черная
 и каждая с претензиями
 доказывая что она особенная

 белая  прокаркала
 посмотрите  на  меня
 я гранд-прима ангел белая
 предо мной вы не чета

 серая  прокаркала
 да ты просто альбинос
 глаза  твои  красные
 и большущий  нос

 черная в солидарность  какая наглость
 абсурд какой и бестактность
 ну какая тут  особенность?
 лишь излишняя самовлюбленность

 серая прокаркала уж кто красавица то это я
 просто знойная испаночка
 какие карие глаза
 и  поступь  моя  царская

 черная долго молчала чем соперниц заинтриговала
 вы просто дуры неотесанные все мы воронье сообщество
 к плебейской   касте  птичьего  двора
 дурную славу несем от всего пра пра пра -воронья

 так что не обессудьте
 станьте хоть на йоту разумнее
 с такими разборками  не то что счастье свое
 но и жизнь  в пух и прах провороните ...