Смотрю французское кино

Людмила Сильдам
Смотрю французское кино,
Как романтично и красиво,
И Анжелике всё дано -
Любовь как в сказке, просто диво!
За красоту отдать он рад
Всё золото, с собой впридачу,
Женился впрочем наугад,
Надеясь только на удачу.
Он не был принц, всего лишь граф,
Богат, но в битвах покалечен,
Она испуганно вбежав,
Не захотела больше встречи.
Но граф хитёр, чем женщин брал?...
Уж коли внешность подкачала,
Он золото к ногам бросал,
Но это было лишь начало...
Умел любить, вот в чём секрет,
Любовью пылкой, страстью нежной!
В свечах приглушен яркий свет,
И ночь обещана мятежной...
Поверила и неспроста,
За ним в огонь и в воду даже...
Зачем мужчине красота,
Он сердцем  должен быть отважен!