Горюет осень за окном...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Горюет осень за окном –
по-бабьи, влажно.
А жизнь опять идет на слом.
И вновь отважно
«Держись, - твержу. – Тебе дано.
Нельзя иначе».
А осень жмется под окно
и плачет.