92ш 49 Ну семейки же у них

Полянская Вера
    Голубеют  там ... в   доли
   Чистые  просторы  ,
    А  в   лесу  из  под   листвы,
   Лезут   мухоморы .

    Ох ,  красавцы   Хороши!
   Красно   бархатистые  ...
    А  на   шляпках   выпирают ,
   Пятнышки       бугристые.

    Кантиком   на   ножке  вьётся
   Белая  рубашка ,
    Хрупкий  ворс   изящно тонок ,
   Словно   промокашка ...

    Под  опавшею   листвой ...
   Рыжие - Лисички ,
    Наплели  они   друг - другу
   Волнами  косички .

    Ну , семейки  же   у   них
   Просто...   Заглядение!
    Вызывают    аппетит...
   Всем —  без   исключения .


    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.