Снег лежит. И снег идет...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Снег лежит. И снег идет…
Небу белому все мало.
А душа, она устала.
Как короста, душит лед.
Ей бы чуточку тепла…
Будто пепел, поле бело.
Уж-то ли: уже дотла?
Только стыть пора приспела?
Стыть и стыть… Отдав долги,
отлюбив. Мертветь прилежно.
Шепчешь небу: «Помоги!»
Снег идет… Светло и нежно.