Рассветное

Алёна Кривошеина
  Пожалуйста, не приходи во сне,
  Поверь, мне больно вспоминать былое :
  Слова любви, что сказаны не мне,
  Обиды, что кружат пчелиным роем.

  Ты прошлых не хотел простить ошибок,
  Я не сумела превратить в игру
  Любовь свою...Мир призрачен и зыбок,
  В прозрачных красках лета поутру.

  Пастелью, акварелью ли прозрачной
  Написана судьбы моей канва,-
  Упрямо наобум переиначив,
  Вновь говорю совсем не те слова...
   
  Слезами размываю очертания
  Огрехов на раскрашенном листе.
  Как дорого плачу за понимание
  Того, что в сердце впущены не те...

  Но жизнь ещё не кончена , однако,
  И , как ни горько, улыбнусь рассвету.
  Нельзя по волосам ,пожалуй, плакать,
  Коль головы на месте больше нету...