insomnia

Игорь52
Хочется кричать, безысходно все,
Не могу уснуть, не приходит сон,
В чем причина - не могу понять,
Как себя заставить,чем же умотать

Утром трудиться тяжело вставать
И процесс рабочий вовсе не идет,
А настанет вечер-ни в одном глазу
И как жук навозный-позы не найду

И опять по утру - замкнутый круг,
С мешками под глазами, зевая,
С тяжелой головой,будто с бодуна,
Плетусь на работу,словно вникуда!

И вот однажды ночью жаркой
Пришло в голову осознание
Причиной бессонницы дикой-
О прожитом воспоминание.

Insomnia - привычка злая,
Когда-то было плохо
Но сейчас же хорошо!
Вот размышляю и  решаю:

Как воспоминания мне прогнать
Как мой воспаленный мозг унять
Загадка наградой в миллион,
Цена за хороший крепкий сон!