***

Горшкова Ольга Борисовна
     Нам,время пришло расставаться,
     Не ясно на год или два...
     Ведь жизнь-это сложная штука,
     Сюрпризов,в ней много всегда.
     Надеяться будем на случай,
     Храня,огонек встреч,в душе.
     До ста лет еще очень долго,
     А вдруг повезет нам в судьбе?