Selfsex

Мартиша Нежная
***

транссексуальность и Брайан Молко,
ну и что мне нужно здесь более?
я знаю, я прав и так было всегда
и я мирюсь с этой болью.
презики смыты и сигареты
одна за другой, я уже начал кашлять
саентология, Фрэйд или Ницше
мне наплевать - меня будут трахать


***

ты хочешь себя
и чтобы тебя хотели
возможно, не так уж это всё интересно, как кажется -
на самом-то деле
я самодостаточен (вроде)
я один - но не ноль.
и мне нужны сигареты,
наркотики
и алкоголь.
а еще мне нужна музыка,
гитара, шнуры и примочки.
тачка, своя квартира -
стану как все одиночки.
Маркс видел здесь отчуждение -
я видел его даже в наушниках.
мобила, плеер и интернет,
я забираю ключи.
я
забираю
билет.


***

уехать - это причина
моего поведения (если хотите)
я - та ещё "сучка", "ублюдок"
"But I refuse to breathe the breath of the failure"
только вылет, только комфортные кресла -
только хардкор
кока-кола, вискарь, моё место...
мои желания  - причина всех ссор?
и все винят другого - что я, Judas?
и я не видел ни разу
чтобы пара fake friends
извинилась
и всё стало бы на свои места сразу.


***

selfsex, selffuck, selfshoot
это по мне (и я люблю Сашу Греэй)
я люблю эти видео
я хочу понять, что они чувствуют.
он сказал мне, что ничего
но мне кажется это не так.
selfshooting, self-harming
selfsex
и selffuck.


***

"мы просто проёбщики Жизни", -
и ты правильно очень сказала.
спасибо, теперь я хотя бы
не так жёстко парюсь.
вообще, ты очень хорошая
я уверен - тебе всё нравится
это то, что ты хочешь.
всё хорошо.
и очень.


***

"никому не показывай",
"ни с кем не делись",
"быть одному",
"заткнись".
я думаю, если так делать
всё может быть и будет ****ато
"веганом
надо
быть" -
охуенно.
я буду тратить любую зарплату.
я люблю столько музыки, сколько и их
что меня иногда напрягают слова
"социум", "выборы", "рынок".
- дайте chesterfield синий
- 52.


***

я вряд ли стану веганом
по одной простой причине - они не могут курить
потому что я слышал, что в табаке
содержится мёд. охуеть.
теперь я не могу спасать животных
и быть альтруистом, убирать реки летом
просто из-за того
что я люблю сигареты.


***

всё это - просто селфсекс
но я и на этом не остановился.
Марти Макфлай,
такси,
и бесконечно:
я забыл, я напился.
this is the way of life,
что бы вы там не сказали.
ну вообще, да, есть вопросы и личные
да и вообще - ничего особенного
ничего от нормальных людей отличного
и совсем ничего обособленного.
а так... бросаю слова на ветер
творю ***ню (мне типа даже угрожали)
но я могу представить
как всё это кончится,
при этом
жить
продолжая.


***

я будто даю показания
"доказать" - я этого не говорил
вы думаете я что-то доказываю?
кому?
что?
кому что здесь нужно?
вопрос на вопрос - я джувиш?
я - ходячий стереотип, истеричка...
это просто очередная фраза
но я не против её существования
единственное - не в мой адрес
пожалуйста.
не надо.
спасибо.

мне заебись одному
я заканчиваю работу
я кончил и закурил,
я заслужил это утро.


23 июня, 2013.