Ждать...

Партнёр
Ждать, иль не ждать?
Существовать!

Желать лишь лучшее для мира:
Дом твой Земля - твоя квартира!

К Любви стремиться, подключиться -
Твой Путь земной - к Ней обратиться!

Ей благодарность за рожденье -
За хлеб насущный, за смиренье!

Стать нужными людьми на свете -
Чтоб радостными были дети!

Радость труда - есть счастье жизни,
В них искренность, любовь при мысли!

Тогда изменимся, родные:
Болеть не будем - все "цветные"!

23.06.2015