Подари мне ключи от почтового ящика

Ольга Голубева
Подари мне ключи от почтового ящика,
Где письма твоего ожидают давно.
Подари мне ключи, вспомни юного мальчика,
Вспомни нашу любовь, как в кино.

Босоногим юнцом приглашал на свидания,
Пресно-длинных речей не умел говорить.
Помахал мне рукой, помахал на прощание,
Обещал мне ключи подарить.

Годы быстро летят, никому неподвластные,
До сих пор нет письма, нет вестей от тебя.
Вспоминаются лишь поцелуи нечастые,
И то, как ты ушел в дымку дня.

Подари мне ключи от почтового ящика.
Напиши мне письмо. Сделай, как обещал.
Помни, что до сих пор я люблю того мальчика,
Что пока еще слов не сдержал.