Погасло пламя

Александр Рогачев
Погасло то пламя,что нас согревало,
И сильная вьюга в душе пробежала.
Тут счастья не видно,лишь слёзы блестели,
Расстаться со скорбью сердца не хотели.
Те нежные чувства,что были так рядом,
Застыла любовь,занесло снегопадом.