Неожиданный сон

Настёнчик Старовойтова
Мне приснилось мое вдохновение
Чувства вспыхнули вновь на мгновение..

Какое родное все же оно
Хоть мы не встречались давно.

Вернуть былое оно просило
В губы целовало, и о любви мне говорило.

И если честно, так хотелось все вернуть,
Но все. Конец. Закончен путь.

Я помню, трудно было сделать этот шаг,
Когда хотелось в такт дышать.

Теперь другая муза сердце вдохновляет,
И счастьем раны заживляет.

Так тяжело вычеркивать любовь свою,
Когда стоишь ты на краю…