Фейерверк волшебства

Лусинда Хоффман
Когда сомкнутся руки их при встрече,
Глаза в глаза, в сиянье голубом
Она, склонивши голову на плечи
Прильнет к нему, щеки касаясь лбом,

Тогда два сердца берегов коснувшись,
От счастья вдруг забьются в унисон,
Мечты прекрасной сказкой обернувшись,
Исполнятся, и явью станет сон

Сольются в танце две души родные
В одну, искрясь в закате золотом,
Сердца зажгутся, как огни ночные,
Наполнив души тёплым волшебством

И фейерверком чувств взорвется вечер,
Под звездопад любви, накрывший их
Волною нежности окатит ветер,
В час волшебства, наставший для двоих…