Пропавшие без вести

Геннадий Антюфеев
Я благодарю тех людей,
Руками землю ворошивших,
Не клады ищут они царей,
Ищут бойцов в боях погибших.

Вот место боя.Разбиты доты.
Кругом разбитая земля.
Здесь стояли на смерть роты.
Они погибли,не пропустив врага.

Снарядной гари едкий запах.
Горелых костей неприятный газ.
Эти люди ведут раскопки,
Чтобы правду рассказать о вас.

Солдат! Мир праху твоему.
Места боёв будут перерыты.
Мы миру докажем всему,
Что никто и ничто не забыты.
           1-Война.
    24.01.2015г.