Любимая Моя!

Борис Ерёменко
Любимая-Моя!
Моя-Любимая!
Как-Хорошо!
Ты-Есть!
И Я Могу!
Тебя-Любить!
Нельзя-Забыть!
А Помнить-Надо!
Любил!-Люблю!
И Вечно-Так!
По-Жизни!
Буду!
Я-Любить!
Одну-Единственную!
Ту!
Которая-от БОГА!
Мне-Дана!
     +
Благодарю-ВСЕВЫШНИЙ!
На-Коленях!
В-Молитве!
Ведомый-ДУХОМ СВЯТЫМ!
Я-ТЕБЯ!
Аминь!!!