Рифмомысли жить, не киснуть - июнь 2015г

Варуб
1. Поменял налог на взнос, сам народ решил вопрос.
2. Ввел налог в стране с продаж(2%), весь доход в ней будет наш.
2. Всем кто служит дать процент из расходов на бюджет.
3. Если выбрал, сам плати, как считаешь оцени.
4. Жизнь в России не в ЕС, их не нужен НДС.
5. НДС, налог на прибыль показали людям фигу.
6. Не нужны стране налоги, их проценты губят многих.
7. Раз Европа не пример, новых Родине дать мер.
8. Нет налогов, нет рабов, жизнь свободная без слов.
9. Олигархи - патриоты живут истиной свободы. Подают пример народу как добиться цели роду.
10. Олигархи - патриоты все живут в стране заботой. Они людям помогают, развивать страну желают.
11. Олигарх – не патриот, он страну свою крадёт. В ней получит весь доход, отдаёт чужому в рот. Для него милее лица, с кем  живёт он заграницей.
12. Не стоять, вперёд идти, сможем Родину спасти.
13. У России божий путь: Соблюдай, живи, в нём будь.