сокровищницу - отвращение

Саша Арвади
несешь сокровищницу /
испытываешь отвращение
сокровищницу
- отвращение.
этот парень любит верочку полоскову,
он так и пишет: меня торкает от полоСковой,
потом зовет пить кофе.
и я думаю: ну, все понятно,
ну что ж пошли, у тебя хотя бы - красивый профиль.
и ты мой коллега,
и знаешь машу,
и за полозкову отдельное спасибо.

несешь сокровищницу /
испытываешь отвращение.
сокровищницу
- отвращение.
кулаки в мясо – ничего особенного,
перестань, пожалуйста, анализировать
агонизировать, детализировать.
вокруг так много соучастников
и каждый знает тебя осколочно,
а те, кто помнят тебя полностью –
сейчас стараются разменять.

несешь сокровищницу /
испытываешь отвращение.
сокровищницу
- отвращение
к самому себе за эту слабость:
зачем второй на том конце провода?
они уходят – возьми за правило,
уходят, как не удерживай,
а самые нужные так и вовсе
не появляются никогда.