Сегодня я тебе могу сказать

Тавал
               
Сегодня я тебе могу сказать!
(Без ложной скромности и суеты).
Спасибо жизни – место есть встречать,
Кому по праздникам дарить цветы.
                Сегодня я тебе могу сказать!
                (Пожалуй, время этому пришло).
                Так долго может человек страдать,
                На самом деле, это не смешно.
Сегодня я тебе могу сказать!
(С тех светлых дней прошло так много лет).
И снова вновь готов я доказать,
Твоей любовью снова я согрет.
                Сегодня я тебе могу сказать!
                (Не веря в эту бытность иногда),
                Могу я долго терпеливо ждать,
                Так это, может, ты, моя судьба.
Сегодня я тебе могу сказать!
(Меня сурово все же не суди).
Отчетливо порой должна ты знать,
Что все невзгоды сгинут, позади.
                Сегодня я тебе могу сказать!
                (Как встрече каждой я с тобою рад).
                Опять мне хочется все рассказать,
                Не создавать вперед любви преград.
Сегодня я тебе могу сказать!
(Пусть праздник будет много дней подряд).
Хочу, любя - тебя поцеловать,
Достойный милой шалости обряд.
                23 июня 2015 года.