Тост не очень трезвой женщины

Давид Мепуришвили
К мужчинам обращаю речь!
Мы женщины – адамово ребро,
И потому мужчин должны беречь…
Вы дарите в висках нам серебро,
Несёте золото в своих зубах,
Недвижимость в штанах
и камни в почках,
Природный газ
в таком избытке, вах!
Мы так богаты с вами!
Ставлю точку!

Мышецкое,
21 июня 2015г.