Летнее утро в лесу

Уральские Самоцветы
Сверкает лес умытой зеленью,
прозрачен воздух.Тишина.
И птицы радостною трелью
приветствуют начало дня.

Край неба заалел внезапно-
проснулась сонная заря-
разбросить по еловым лапам
цветные блики янтаря.

Просохнут жемчужные росы,
(под утро на трАвы легли)...
Уж гладит берёзонькам косы
проснувшийся ветер вдали.

Луч солнечный светлой короной
украсил деревья,любя...
Идёт всё по Божьим законам.
Это-Утро летнего дня!