Вместе по жизни

Калина Лист
 Мне жизнь давала множество полос
И как на старте пробегаю вечно кросс,
Жизнь стала зеброй, чёрно-белое пятно
Меняет в миг  цветное полотно.

Не сетую на это, не ропщу ...
Да!..себя я  просто мыслями  дурачу,
Что мир в котором я живу с тобой
В оранжевых цветах и ты всегда со  мой!

Пусть мне сегодня плохо, не везёт,
Данную полоску всю  раскрашу  красным!
В небо к Богу отправлю свой отчёт
И будет день мой естественно прекрасным.

Не буду ползать вверх по головам,
Я доберусь без них к своим вершинам,
А ты придёшь ко мне и скажешь сам -
Мы вместе жизнь пройдём по лабиринтам.