Такие аппетитные поганки

Екатерина Передереева
Такие аппетитные поганки!
Как они прелестно смотрятся.
Может поиграю в Бабку- Ёжку,
и нарву себе в плетёное лукошко.

Я сварю их в пластмассовой посуде,
соусом полью из грязной лужи.
Куклы мои будут очень рады.
и с восторгам будут сильно бить в ладоши.