Где то есть та девочка

Боря Шишкин
Где-то есть та девочка,
Что меня поймёт,
Что со мной по жизни,
Не боясь, пойдёт.

Может быть с другим живёт!
Может тоже ждёт!
Может по ночам ревёт!
Может в клуб идёт!

Ну а может, ей сейчас -
Тоже не до сна.
И плевать, что поздний час -
Ведь пришла весна!