Погрустим, моя подружка

Мурат Кусаинов
Погрустим, моя подружка,
У порога твоего.
Был ли я твоей игрушкой?
Ну, так это ничего.

Ничего, что я не плачу...
Просто слёз не увидать.
Значит, я уже не значу.
Значит, нечего сказать.

Уходить так бы с оркестром...
Вспоминай, как звали.
Просто я хотел быть честным...
Честным быть не дали.

Улыбнись, моя подружка,
У порога своего.
Ухожу, так как — игрушка,
Больше-больше, ничего!