я никогда

Мария Сергеевна Кабанова
Знаешь, я никогда не лечилась теплом и заботой,
Но по -моему это лекарство прогонит и смерть,.
Ты обнимаешь её по субботам,
А мне без слёз больно на это смотреть.

Знаешь, мне не знаком вкус твоих губ
(Кому то до боли знакомый )
Боже, ты всё же чертовски, ужасно глуп.
Вам вместе не быть, пойми, аргумент ведь довольно весомый.

Мне остаётся лишь тобой переболеть,
Как гриппом по зиме или простудой.
Вот только на тебя больно глядеть.
Скажи, ты счастлив с этою паскудой?

А впрочем, на тебя мне наплевать,
Ты можешь сколько хочешь насмехаться
Но я смогу и без тебя теперь познать,
Как это,полюбить и улыбаться.

Желаю счастья, больше ничего.
Да большего тебе ведь и не надо,
Но лишь когда тебя сменяют на очередного "своего ",
Ты не беги, а проводи её презренным взглядом.