Считаю я...

Татьяна Нистюк
Словам, как х... и б..., в стихах не место
Считаю я. Коробит душу мат.
Не верю также, что читатель рад,
Их встретив.(Неужель я из другого теста?)
 
Ведь мне, что ем, совсем не все равно,
Стихи ж, души питание - ИСКУССТВО!
Читая некоторые  возникает чувство,
Что проглотила жуткое  г...о.