1

Дит Риш
И всё-таки время не показатель.
Время - незначительная такая переменная.
И хоть всему виной наш Создатель
Но всё же в каждом из нас есть своя маленькая вселенная.

И эта вселенная растёт по непонятным законам.
Хоть ты беги, хоть узжай,
Всё будет развиваться по определённым канонам.
Быть может, мне и грустно, но точно не жаль.

Однажды я буду найден в этой пучине
Сквозь музыку, эстетику и алкоголь,
И виноватыми в моей незаметной кончине
Будут не люди, а душевная боль.

И боль эта от глупости и неспособности
Принять, простить и осознать
Все свои чёртовы выпуклости и неровности...
Ну что за бред, ёб твою мать!

Не люблю матерные обороты в поэзии и лирике.
Но.. иногда так бывает и игнорируешь...
На огромном пространстве сознания - материке
Образуется атлантических размеров брешь.

Без знаков припинания под конец писано,
Всё от души, от псевдо-пацанской психологии.
Зато хотя бы часть боли в огне текстовом крисано..
Я знаю, нет этого слова в людской лексикологии.

Забейте, забудьте, это просто попытка выговориться!
Вы всё равно не поймёте о чём тут и слава богу.
Не вам это, мне это нужно, чтоб выровняться,
Чтоб самому с собой идти ровнёхонько в ногу.

И лились пока из меня эти строки,
Мне пришла одна маленькая догадка:
Поэты от боли укладываются в нечеловеческие сроки,
Чтоб жизненно важная соль не была так гадка.

Протрезвею - конечно же будет редакция,
И точки проставлю и запятые.
Но какова же будет моя реакция
На эти высеры прострельные и кривые..

17.06.2015