2

Дит Риш
О госпади! Это вторая херня подряд!
Ведь нельзя столько хрени в одно запихивать.
Скажите, люди, на кой мне ляд
Эти дурные мысли на электронный носитель записывать?!

Глагольные рифмы - ***ня! Но не в данном случае.
Я чувствую всё, что соприкасается с моей кожей,
И память тактильная крепче, чем паутина паучая,
Я способен представить любое ощущение схожее.

Ох, по ходу выдохся и можно точку
Поставить в этой песне почти безмолвной.
И настроение созвучьем похоже на бочку
Что бьётся о камни качаясь на волнах.

17.06.2015