***

Зепюр Караказьян
Облака как лава раскалённая
текут по голубому небосводу ...
Моё сердце как монометр,
отмеряет время неизбежно
и звучит тревожно-озабоченно?..

Нет не ведаю пока тайной,
что заложена судьбой-Богом?
Встречу, помолюсь, и испытаю:
верностью сотворчества - любовью!..