Голубой натюрморт

Антоха Карамель
жирный гомик мне сказал однажды
что фанатом будучи он караваджо
когда то в недалеком прошлом
треском топора он очень мощным
Сублимировался в транса...

Спекулировал он складкою мясистой сиськи
Типа напихал туда он силикона
Заманивал жирным соском что если выпит виски
Подарит он коктейль с привкусом лимона