Виноватые

Ксения Никольская 2
Уходят люди в никуда,
Следы сметая за собой.
Их не увидят никогда,
Они ушли в последний бой.

Их не найдут.
Им нет прощения.
Они уйдут
Лишь на мгновение.

И вечность для них,
Как миг пролетает.
Воспоминания времён былых
Вселенная им возвращает.

Уходят люди в никуда,
Следы сметая за собой.
Их не увидят никогда,
Они ушли в последний бой...